sábado, 28 de setembro de 2013

Como fazer iogurte grego

Foto (via)
Ultimamente eu tenho andado num febrão de iogurte grego, que só Jesus na causa hahaha, eu também queria começar uma categoria de culinária aqui no blog, porém eu queria que o primeiro post fosse eu mesma preparando a receita, mas infelizmente não vai dar (fueim!), é que eu fiquei tão ansiosa pra postar que acabei não resistindo, ainda mais com essa receitinha que eu achei em um dos meus blogs culinários favoritos. <3

Enfim, só quem já experimentou sabe a delícia que é o iogurte grego, né? Eu tinha costume de comprar sempre pra trabalhar, mas aí fiz as contas e pagar R$ 2,75/ 3,15 (é o preço que encontro nos mercados daqui :/) todos os dias não da né, seria um gasto de R$ 55,00 à 63,00 por mês, só em iogurte grego e como eu gosto de administrar bem o meu dinheiro (fiz um post sobre isso aqui), achei um gasto meio que desnecessário. Foi aí que eu encontrei o vídeo que o Caio do Ana Maria Brogui fez ensinando <3 e é claro que tive que vir compartilhar com vocês. Os ingredientes são muito simples e a receita mais ainda. E o mais legal é que não pesa nada no bolso.

Você vai precisar de:
- 1 litro de leite
- 1 potinho de iogurte integral
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 15 gotas de adoçante ou de 2 a 3 colheres de açúcar


Agora é só assistir o vídeo para acompanhar o modo de preparo



Gostaram? Já estou me vendo fazendo litros e litros hahaha.



6 comentários:

  1. Depoiss me diz como ficou Baby ^^ bjss

    ResponderExcluir
  2. Nossa que legal KKK VOu tentar e depois te conto no que deu :)

    Seguindo liinda... Da uma passadinha, e se gostar segue ?
    http://devaneiosde-umasonhadora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Me conta mesmo hahaha, passo sim flor. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Preciso fazer tb. Adorei a receita. Bjus!

    galerafashion.blogspot.com.br

    ResponderExcluir